Официальный сайт
Header

ВЫВОД ЧИНОВНИКОВ: НЕВОЗМОЖНО проведение проверки

Март 28th, 2017 | Posted by Администратор in Без рубрики

06 марта в паблике «Аноним 03» опубликованы фотографии купонов ТГ «Абсолют», вываленных в лесу. Данная публикация вызвала широкий общественный резонанс, Уполномоченным в адрес природоохранной межрайонной прокуратуры направлено обращение с просьбой сообщить о результатах проверки по факту организации несанкционированной свалки в лесном массиве, и принятых мерах прокурорского реагирования. Письмо Уполномоченного перенаправлено в Республиканскую службу по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к
объектам охоты, контролю и надзору в сфере природопользования.

Указанным ведомством сообщено, что проведение проверки невозможно, поскольку Уполномоченный не сообщил достоверных фактов и данных административного правонарушения.

Мероприятия по установлению местонахождения несанкционированной свалки, принятие мер по ее ликвидации, опросу руководства и работников ТГ «Абсолют», получение информации в порядке межведомственного взаимодействия из Управления Роскомнадзора по РБ, надо полагать, не проводились.
Формальный подход республиканской службы противоречит задачам в сфере охраны окружающей среды, экологической безопасности в области обращения с отходами потребления и производства.

Омбудсмен повторно обратилась в природоохранную прокуратуру.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Both comments and pings are currently closed.