Официальный сайт
Header

Об обеспечении прав граждан в местах принудительного содержания

Май 13th, 2020 | Posted by Администратор in Без рубрики

13.05.2020

 

На контроле Уполномоченного по правам человека в Республике Бурятия Юлии Жамбаловой находятся вопросы обеспечение прав граждан, содержащихся в изоляторах временного содержания территориальных органов МВД России, в Центре временного содержания иностранных граждан МВД по Республике Бурятия.

Всего по состоянию на 13 мая 2020 в данных учреждениях находится 11 подозреваемых и обвиняемых и более 40 граждан, арестованных в административном порядке. В Центре содержится 4 иностранных гражданина из Узбекистана.

Установлено, что запас защитных и дезинфицирующих средств в учреждениях имеется в достаточном количестве, каждые 2 часа проводится обработка режимных блоков, служебных помещений, мест общего пользования. Организован медицинский контроль за поступающими гражданами, 2 раза в сутки замеряется температура тела с занесением в лист учета.

По вопросам, возникающим у родственников граждан, находящихся в местах принудительного содержания можно обратиться по телефонам 21-46-45, 21-34-43, а также направить обращения на адрес электронной почты  priem_upch@govrb.ru.

 

 

 

 

 

 

Аппарат Уполномоченного 21-34-43

Фото: hwww.google.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Both comments and pings are currently closed.