Официальный сайт
Header

Система «Платон»

Декабрь 6th, 2017 | Posted by Администратор in Новости

13 апреля 2017 г. Уполномоченным по правам человека в Бурятии Юлией Жамбаловой была проведена встреча с протестующими дальнобойщиками о несогласии последних с установленной системой «Платон». По итогам встречи с целью решения вопросов информация о проблемах бастующих в регионе была доведена до российского уполномоченного Татьяны Москальковой.

В результате обращения дальнобойщиков к Уполномоченным, в настоящее время Минтрансом России подготовлены проекты федеральных законов в части регулирования штрафных стоянок и весового контроля.

На 2017 г. предусмотрено предоставление из федерального бюджета межбюджетных трансфертов для осуществления дорожной деятельности в общем размере 60,36 млрд. рублей.

Минтрансом России запущена онлайн-карта отремонтированных дорог, на сайте оператора, совместно с координатором проекта ОНФ «Карта убитых дорог» Александром Николаевичем Васильевым обсуждены основные направления проведения мониторинга определения первоочередных участков сети дорог федерального значения, по которым должны быть выполнены работы за счёт средств системы «Платон».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Both comments and pings are currently closed.