Официальный сайт
Header

Улицы города затоплены

Март 20th, 2018 | Posted by Администратор in Без рубрики

Аппаратом Уполномоченного по правам человека в Республике Бурятия проведён мониторинг по жалобам граждан и информации размещённой в средствах массовой информации о затоплении дорог и городских улиц по причине таяния снега.
Так, например, в одном из обращений жительница п. Забайкальский сообщает, что в связи с таянием снега нет возможности ни заехать, ни выехать, женщина вынуждена оформить отпуск за свой счет, а детей отправить к родственникам в центр города, для посещения занятий в образовательных учреждениях. Не могут проехать ни скорая медицинская помощь, ни такси.
Жители сотых микрорайонов г. Улан-Удэ обратились с жалобой, что от поворота со 102 квартала, напротив гаражей постоянно огромная лужа легковым автомобилям, маршрутным автобусам практически невозможно проехать.
Уполномоченный по правам человека в Республике Бурятия Юлия Жамбалова обратилась к прокурору Республики Бурятия для проведения проверки фактов о возможном нарушении прав граждан в результате некачественного исполнения обязанностей Администрацией г. Улан-Удэ по содержанию дорожной сети, соблюдению правил благоустройства на территории муниципального образования и принятия мер прокурорского реагирования.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Both comments and pings are currently closed.