Официальный сайт
Header

Сокращение пожарных частей отменяется

1 августа, 2016 | Posted by Администратор in Без рубрики

В адрес Уполномоченного обратились жители, проживающие в населенных пунктах республики о плановом сокращении пожарных частей. Уполномоченным была проанализирована данная ситуация и установлено, что в случае возникновения пожаров в населенных пунктах, к месту вызова вынуждены будут выезжать только «центральные» пожарные части, при этом в отдельных случаях на расстояние свыше 100 км. и более, что не может обеспечить безопасность жителей.

В целях защиты прав и интересов граждан и учитывая сложную оперативную обстановку с пожарами в сельской местности и лесными пожарами на территории республики, Уполномоченным направлены предложения в адрес Правительства Республики Бурятия о рассмотрении вопроса и принятии мер по недопущению закрытия пожарных частей в населенных пунктах районов Республики Бурятия.

В свою очередь, Правительством Республики Бурятия приняты меры по сохранению существующей группировки Государственной противопожарной службы на территории Республики Бурятия. В настоящее время мероприятия по сокращению пожарных частей отменены.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Both comments and pings are currently closed.