Официальный сайт
Header

Муниципальным имуществом распоряжались соседи

3 марта, 2020 | Posted by Администратор in Без рубрики

03.03.2020

К Уполномоченному по правам человека в Республике Бурятия Юлии Жамбаловой нередко обращаются граждане с просьбой помочь в урегулировании конфликта с соседями. Так, жительница Железнодорожного района города Улан-Удэ И. сообщила о конфликте с соседом, который находился в алкогольном опьянении в первый день Нового года, однако органами полиции соответствующие меры реагирования не приняты. Кроме того, буйный сосед проживает в муниципальном жилье в отсутствие законных оснований, комнату ему сдает в аренду другая соседка.

Уполномоченным инициировано проведение проверок, по результатам которых отделом полиции № 1 Управления МВД России по городу Улан-Удэ возобновлено проведение проверочных мероприятий для принятия правового решения.

Администрация Железнодорожного района г. Улан-Удэ в ходе рейда по месту жительства удостоверилась, что муниципальным жильем распоряжаются соседи, в связи с чем готовятся материалы для подачи иска в суд о признании утратившими право пользования жилым помещением и освобождением комнаты от посторонних лиц.

 

Аппарат Уполномоченного 21-34-43

Фото: jla-conf.info

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Both comments and pings are currently closed.