Официальный сайт
Header

О доначислении платы за отопление в г. Северобайкальске

10 апреля, 2020 | Posted by Администратор in Без рубрики

10.04.2020

 

К Уполномоченному по правам человека в Республике Бурятия массово поступают обращения жителей г. Северобайкальска по вопросу доначисления, перерасчёта платы за тепловую энергию в завышенном размере.

В настоящее время нет достоверной информации, связан ли перерасчет с введением Правительством Российской Федерации ограничений в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.

По данной ситуации создана рабочая группа, с участием Республиканской службы государственного строительного и жилищного надзора Республики Бурятия.

Жители г. Северобайкальска, которые считают свои права нарушенными в связи с доначислением платы, вправе направлять письменные обращения, жалобы в Республиканскую службу государственного строительного и жилищного надзора, а также в Администрацию г. Северобайкальска.

В обращениях необходимо указывать фамилию, имя, отчество (последнее – при наличии) потребителя, адрес, по которому произведен перерасчет платы, обстоятельства нарушения прав гражданина. Приложение копий документов приветствуется, но остается на усмотрение заявителей.

 

Аппарат Уполномоченного, 21-12-97

Фото: baikalskieogni.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Both comments and pings are currently closed.